Корзина
422 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Кошельки ручной работы Goose™Посмотреть каталог
Интернет-магазин "hotdeal"
+380675177784
+380986807213

Синий Таискии Чай "Анчан" ( Butterfly Pea Tea, Клитория тройчатая) 50 грамм

 Синий Таискии Чай "Анчан" ( Butterfly Pea Tea, Клитория тройчатая) 50 грамм, фото 2  Синий Таискии Чай "Анчан" ( Butterfly Pea Tea, Клитория тройчатая) 50 грамм, фото 3  Синий Таискии Чай "Анчан" ( Butterfly Pea Tea, Клитория тройчатая) 50 грамм, фото 4

130 грн.

Гарантированное наличие
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380675177784
  • +380986807213
Синий Таискии Чай "Анчан" ( Butterfly Pea Tea, Клитория тройчатая) 50 грамм
Синий Таискии Чай "Анчан" ( Butterfly Pea Tea, Клитория тройчатая) 50 грамм
130 грн.
Гарантированное наличие
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380675177784
  • +380986807213
  • Контакты
    • Телефон:
      +380675177784
      +380986807213
    • Контактное лицо:
      Отдел продаж
    • Адрес:
      ул.Колекторная (Склад №2), Одесса - ул.Набережная (Склад №1) Самовывоза НЕТ, Киев, Украина
    • Email:
      hotdeal.com.ua@gmail.com
    • Skype:
      hotdeal.com.ua
  • Условия возврата и обмена

Синий Таискии Чай "Анчан" ( Butterfly Pea Tea, Клитория тройчатая) 50 грамм

Тайский синий чай - это высушенные цветы растения под названием Клитория тройчаиая, семейства бобовых, разновидность душистого горошка, от сюда и название Butterfly Pea Tea (мотыльковый горошек).

Технология приготовления  цветочного чая:

Цветки собирают рано утром, пока бутоны еще не успели открыться. После их подсушивают так, чтобы осталось немного влаги. После листья подвергают специальной процедуре окисления, после чего еще раз высушивают и сворачивают в длинные завитки. Такой способ обработки позволяет сохранить все полезные свойства.

Синий тайский чай в интернет-магазине "Zavarka".   Синий тайский чай в интернет-магазине "Zavarka".

Полезные свойства:

Синий чай является идеальным напитком для людей, которые в силу своей профессии очень много времени проводят за компьютером, поскольку тайский синий чай имеет удивительные свойства - очищение и укрепление сосудов глаз. Таким образом, синий чайный напиток улучшает зрение и способствует укреплению стенок сосудов.

Очищающий тайский чай наделен специфическим вкусом, который оценить можно лишь через некоторое время после его употребления, к тому же растение наделено уникальными свойствами, благодаря чему используется в косметологии и медицине.

Как и все травяные чаи, синий чай имеет множество полезных свойств, благодаря высокому содержанию витаминов и всевозможных микроэлементов.

В составе чая есть комплекс витаминов - С, К, D, Е, витамины группы В и такие элементы, как марганец, железо и фосфор.

Этот напиток оказывает благотворное влияние на состояние организма. Это подтверждают не только многочисленные клинические исследования, но и отзывы людей регулярно его употребляющих. Синий чай из Таиланда обладает рядом полезных свойств:

-способен очищать и укреплять кровеносные сосуды;

-помогает бороться с хронической усталостью;

-улучшает мозговое кровообращение;

-успокаивает нервную систему, и помогает бороться со стрессами;

-ускоряет обменные процессы в организме и борется с лишними килограммами;

-нормализует артериальное давление;

-очищает сосуды глаз и способствует улучшению зрения;

-сокращает выпадение волос и способствует их росту.

Чай обладает приятным ароматом, ярким цветом и слабым вкусом. Поэтому, для улучшения вкусовых качеств напитка, можно добавлять к нему при заваривании мяту, лимон или листик смородины.

Рекомендации по завариванию синего чая:

Лучше всего использовать для заварки стеклянную посуду или белый фарфор.  Для сохранения всех полезных веществ тайский чай необходимо заваривать некрутым кипятком, а водой с температурой примерно 90 градусов, заваривать примерно 2-3 мин. Будет достаточно 3-5 цветков на 250 мл воды при одноразовой заварке, если же вы хотите заваривать «проливом», тогда порция должна быть 8-15 цветков на 100 мл воды. Синий напиток готов к употреблению. Он отлично сочетается с мятой, лимоном и медом. Между прочим, лимон делает синий чай фиолетовым, а его вкус становится боле пикантным.

Для профилактики рекомендуется применять 3-4 раза в неделю, для лечения 3 раза в день, каждую неделю делать перерыв на 7 дней.

Применение в кулинарии:

Благодаря необычному синему цвету чай из Таиланда широко применяется в кулинарии как натуральный краситель. С его помощью можно превосходно украсить любой десерт. На родине этого чая им окрашивают даже рис. Благодаря синему чаю можно сделать не только необычное, красивое на вид угощение, но и добавить в него массу полезных качеств.

блюда с синим тайским чаем, чай который вы можете приобрести  в интернет-магазине "Zavarka".

Рецепт желе из синего чая. Синий тайский чай в интернет-магазине "Zavarka".

Рецепт желе из синего чая:

Для приготовления этого десерта понадобится: 1 стакан чая, 15 гр. сахара, 3 гр. желатина, 150 мл воды, по желанию лимонный сок (тогда желе будет сиреневого цвета).

В воду необходимо добавить сахар. Предварительно процеженный крепкий чай добавляем в воду на этапе кипения. Затем добавим предварительно замоченный желатин и размешаем до его растворения. Желе процедить, залить в форму и охладить. Если хотите сделать желе матового цвета, добавьте кокосовое молоко.

Рецепты для красоты:

Употребление синего чая в качестве косметического средства дает поистине чудодейственный результат. Особенно это актуально для ухода за волосами.

Для полоскания волос нужно: 10 цветков залить 200 мл горячей воды, настоять 15-20 минут. Влить настой в 1 литр обычной водопроводной воды и прополаскивать волосы после мытья.

Синий Тайский чай это настоящий бирюзовый эликсир молодости, позволяющий поддерживать организм в хорошей форме.

Синий чай "Анчан" станет отличным дополнением чайной коллекции для настоящих гурманов и ценителей высокого качества.

Характеристики
Основные
Страна производитель Китай
Тип чая   Тайский синий чай
Форма выпуска рассыпной
Вес 50.0 (г)
  • Цена: 130 грн.