Корзина
463 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Кошельки ручной работы Goose™Посмотреть каталог
Интернет-магазин "hotdeal"
+380675177784
+380986807213

Орехокол К-100 (конусный)

68 250 грн.

Минимальная сумма заказа — 50 грн.

Гарантированное наличиеКод: 1088
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380675177784
  • +380986807213
Орехокол К-100 (конусный)
Орехокол К-100 (конусный)
68 250 грн.
Гарантированное наличие
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380675177784
  • +380986807213
  • Контакты
    • Телефон:
      +380675177784
      +380986807213
    • Контактное лицо:
      Отдел продаж
    • Адрес:
      ул.Колекторная (Склад №2), Одесса - ул.Набережная (Склад №1) Самовывоза НЕТ, Киев, Украина
    • Email:
      hotdeal.com.ua@gmail.com
    • Skype:
      hotdeal.com.ua
  • Условия возврата и обмена

Машина для лущения грецкого ореха К 100 – это новый сегмент в категории оборудования для масштабной переработки грецкого ореха. Орехокол К 100 по своим возможностям и производительности не уступает крупным производственным машинам в качестве получаемого сырья, однако производительность в орехоколе меньше, что подойдет для владельцев малого и среднего бизнеса. Ценовая категория орехокола на порядок ниже и позволит каждому, у кого в планах начать ореховый бизнес, купить орехокол К 100 для переработки грецкого ореха. Промышленный орехокол К 100 имеет конусный тип раскола, который обеспечит качественную и бережную колку грецкого ореха.

Преимущества орехокола К 100:

  • Уникальный конусный принцип раскола, в котором пара плит бережно раскалывает скорлупу грецкого ореха по всему периметру, сохраняя ядро целым.
  • Максимально высокий выход целого ядра грецкого ореха – до 70%.
  • Минимум шума и мусора, при работе с оборудованием.
  • Орехокол не требует калибровки ореха, что упрощает процесс переработки грецкого ореха и экономит время.
  • Функция регулировки зазора между колющими плитами позволяет подстроить орехокол под нужный нам калибр грецкого ореха без отрыва от рабочего процесса.
  • Для полноценной и бесперебойной работы орехокола понадобится всего один человек.

Принцип работы орехокола К 100: грецкий орех из бункера с помощью вибрации распределяется на 8 отсеков, которые подают орех к валу с расположенными на нем болтами, и те, в свою очередь аккуратно опускают орех в давящие конусные плиты. Раскол ореха происходит путем одновременного и равномерного сжатия двух плит, которые сжимают все 8 орехов. После раскола, орех отправляется в выгрузочный отсек для дальнейшей переборки.

Предварительные расчеты и затраты для работы с орехоколом: промышленный орехокол К 100 способен расколоть  100 кг грецкого ореха в час. При нормированном 8-ми часовом рабочем дне, оборудование может переработать 800 кг ореха, в среднем, переборщик может очистить до 30 кг ореха в день. Расчеты и личный опыт показывают, орехокол К 100 может обеспечить беспрерывной работой до 25 переборщиков.

Видео орехокола в работе:

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Собственное производство
Материал Сталь
Страна производитель Украина
  • Цена: 68 250 грн.